IMG-20160209-WA0009Um lange und stressige Transporte der Tiere zu vermeiden, werden diese in einer 8 km entfernten Landmetzgerei geschlachtet.

Um eine faire Verteilung zu gewährleisten, vierteln oder halbieren wir die Schweine.
¼ Schwein wiegt ca. 17 – 21kg
½ Schwein wiegt ca. 34 – 42 kg

¼ Schwein beinhaltet:

  • ½ Schweinerücken geschnitten zu Minutensteaks oder am Stück
  • IMG-20160209-WA0003½ Schweinehals/Nacken geschnitten oder am Stück
  • Schnitzel
  • Kotelett
  • Gulasch
  • schönes Stück vom Schweinebauch
  • Braten
  • Hackfleisch 2 mal 500g
  • Schälrippchen mit viel Fleisch
  • Haxen oder Beinscheiben
  • Bratwürste im Naturdarm
  • Bratwürste geraucht
  • Paprikawurst geraucht
  • Cillipaprikawurst geraucht
  • Innereien auf Wunsch
  • Knochen auf Wunsch ohne Berechnung

Sie bekommen das Fleisch/Wurst portionsgerecht vakuumiert und beschriftet verpackt, so dass es in 1 – 2 handelsübliche Gefrierschubladen passt.

Da sich unsere Freilandhaltung noch im Aufbau befindet und wir uns über eine gute Resonanz und Nachfrage bereits jetzt schon freuen können, bitten wir um rechtzeitige Bestellung. Dann können wir Ihnen den voraussichtlichen Schlachttermin mitteilen.

IMG-20160209-WA0017 IMG-20160209-WA0014 IMG-20160209-WA0012 IMG-20160209-WA0010 IMG-20160209-WA0006